Примерное меню рациона питания диеты "Пять раз в день"

Примерное меню рациона питания диеты Первый завтрак:

  • 100 граммов свежего морковного или томатного сока;
  • салат из редиса и зеленого лука;
  • небольшой ломтик ржаного хлеба;
  • любые свежие фрукты.

Второй завтрак:

  • небольшая порция салата, приготовленного из томатов, огурцов, сладкого перца, зелени петрушки и укропа;
  • кусочек отрубного хлеба.

Обед:

  • вегетарианский бульон с фасолью, с добавлением мелко нарезанной огородной зелени;
  • кусок отварной телятины;
  • чашка гречневой или овсяной каши;
  • салат из любых отварных овощей.

Полдник:

  • свежие фрукты.

Ужин:

  • порция салата "Цезарь".

Перед сном:

  • 200 граммов обезжиренного кефира.