Примерное меню рациона питания диеты Ольги Бузовой

Завтрак:

  • порция овсяной (гречневой, манной) каши с добавлением мелко нарезанных фруктов, ягод и маленькой горстки орехов.

Обед:

  • две отварных картофелины с гарниром из овощного рагу;
  • порция салата, приготовленного из сезонных овощей.

Полдник:

  • порция отварного или приготовленного в пароварке говяжьего мяса или морской рыбы;
  • 150 граммов обезжиренного творога с добавлением небольшой горстки изюма.

Ужину Ольга Бузова предпочитает посещение спортивного зала или плавательного бассейна.

Перед ночным сном:

  • одно свежее яблоко;
  • 200 граммов нежирного кефира или натурального йогурта.

В экстренных случаях, когда ей срочно необходимо подкорректировать свою фигуру, Ольга Бузова устраивает для себя разгрузочные дни при помощи употребления кефира, включая только его в меню завтрака, обеда и ужина.