Завтрак:
- порция овсяной (гречневой, манной) каши с добавлением мелко нарезанных фруктов, ягод и маленькой горстки орехов.
Обед:
- две отварных картофелины с гарниром из овощного рагу;
- порция салата, приготовленного из сезонных овощей.
Полдник:
- порция отварного или приготовленного в пароварке говяжьего мяса или морской рыбы;
- 150 граммов обезжиренного творога с добавлением небольшой горстки изюма.
Ужину Ольга Бузова предпочитает посещение спортивного зала или плавательного бассейна.
Перед ночным сном:
- одно свежее яблоко;
- 200 граммов нежирного кефира или натурального йогурта.
В экстренных случаях, когда ей срочно необходимо подкорректировать свою фигуру, Ольга Бузова устраивает для себя разгрузочные дни при помощи употребления кефира, включая только его в меню завтрака, обеда и ужина.