Первый завтрак:
- небольшая порция овсяной каши, приготовленной на воде с добавлением кусочков свежего яблока;
- один хлебец из цельного зерна;
- порция мороженого;
- маленькая чашка чая или натурального кофе без добавления сахара.
Второй завтрак:
- три хрустящих хлебца;
- порция мороженого.
Обед:
- порция овощного вегетарианского супа;
- одна порция рагу, приготовленного из сезонных овощей.
- 150 граммов куриной грудки без кожи или постной говядины, приготовленной в пароварке.
Полдник:
- 100 граммов обезжиренного творога с добавлением ягод;
- мороженое или 100 граммов натурального йогурта.
Ужин:
- 200 граммов морской рыбы, приготовленной в пароварке;
- 300 граммов овощного салата с добавлением небольшого количества соевого соуса.