Примерное меню рациона питания диеты амазонок для женщин второго типа

День первый

Завтрак:

  • один стакан соевого йогурта с добавлением 100 граммов мюсли с сухофруктами и маленькой горстки измельченных миндальных орехов.

Обед:

  • одна порция салата из помидоров, одной луковицы, 50 граммов консервированной кукурузы с добавлением в него двух столовых ложек сока лимона и апельсина, капельки горчицы и 25 граммов твердого тертого сыра;
  • один ломтик цельнозернового хлеба;
  • маленькая горстка изюма и любых орехов.

Ужин:

  • 40 граммов коричневого риса;
  • порция рагу, приготовленного из 80 граммов говяжьего фарша, сладкого перца, двух ломтиков плода авокадо, помидора, дольки чеснока, одной луковицы с добавлением одной чайной ложки растительного масла, листиков базилика.

Примерное меню рациона питания диеты амазонок для женщин второго типаДень второй

Завтрак:

  • один стакан соевого йогурта с добавлением 100 граммов мюсли с мелко нарезанными кусочками свежих фруктов;
  • маленькая горстка измельченных миндальных орехов.

Обед:

  • одна порция салата, приготовленного из одной натертой сырой моркови, листьев сельдерея, двух долек авокадо с добавлением двух столовых ложек лимонного и апельсинового сока, соли и горчицы.
  • один кусочек ржаного хлеба;
  • маленькая горстка изюма и любых орехов.

Ужин:

  • 80 граммов консервированной фасоли;
  • 50 граммов сыра «Тофу»;
  • одна порция салата, приготовленного из сладкого перца, помидоров с добавлением одной дольки чеснока, одной маленькой луковицы, одной чайной ложки оливкового масла.

День третий

Завтрак:

  • один стакан соевого йогурта с добавлением 100 граммов мюсли с мелко нарезанными кусочками свежих фруктов;
  • небольшая горстка измельченных миндальных орехов.

Обед:

  • одна порция салата, приготовленного из одной моркови средних размеров, одного свежего кабачка, 50 граммов листьев сельдерея с добавлением двух столовых ложек лимонного и апельсинового сока, горчицы, щепотки красного перца;
  • один ржаной хлебец;
  • маленькая горстка сухофруктов и орехов.

Ужин:

  • одна порция рагу, приготовленного из одной луковицы, трех помидоров, одной чайной ложки оливкового масла, соли, перца, 500 граммов овощного бульона и 40 граммов чечевицы.