День первый
Завтрак:
- один стакан соевого йогурта с добавлением 100 граммов мюсли с сухофруктами и маленькой горстки измельченных миндальных орехов.
Обед:
- одна порция салата из помидоров, одной луковицы, 50 граммов консервированной кукурузы с добавлением в него двух столовых ложек сока лимона и апельсина, капельки горчицы и 25 граммов твердого тертого сыра;
- один ломтик цельнозернового хлеба;
- маленькая горстка изюма и любых орехов.
Ужин:
- 40 граммов коричневого риса;
- порция рагу, приготовленного из 80 граммов говяжьего фарша, сладкого перца, двух ломтиков плода авокадо, помидора, дольки чеснока, одной луковицы с добавлением одной чайной ложки растительного масла, листиков базилика.
День второй
Завтрак:
- один стакан соевого йогурта с добавлением 100 граммов мюсли с мелко нарезанными кусочками свежих фруктов;
- маленькая горстка измельченных миндальных орехов.
Обед:
- одна порция салата, приготовленного из одной натертой сырой моркови, листьев сельдерея, двух долек авокадо с добавлением двух столовых ложек лимонного и апельсинового сока, соли и горчицы.
- один кусочек ржаного хлеба;
- маленькая горстка изюма и любых орехов.
Ужин:
- 80 граммов консервированной фасоли;
- 50 граммов сыра «Тофу»;
- одна порция салата, приготовленного из сладкого перца, помидоров с добавлением одной дольки чеснока, одной маленькой луковицы, одной чайной ложки оливкового масла.
День третий
Завтрак:
- один стакан соевого йогурта с добавлением 100 граммов мюсли с мелко нарезанными кусочками свежих фруктов;
- небольшая горстка измельченных миндальных орехов.
Обед:
- одна порция салата, приготовленного из одной моркови средних размеров, одного свежего кабачка, 50 граммов листьев сельдерея с добавлением двух столовых ложек лимонного и апельсинового сока, горчицы, щепотки красного перца;
- один ржаной хлебец;
- маленькая горстка сухофруктов и орехов.
Ужин:
- одна порция рагу, приготовленного из одной луковицы, трех помидоров, одной чайной ложки оливкового масла, соли, перца, 500 граммов овощного бульона и 40 граммов чечевицы.