День первый
Завтрак:
- 150 граммов натурального йогурта;
- фруктовый салат из одного банана и апельсина с добавлением одной чайной ложки меда.
Обед:
- 400 мл овощного супа-пюре;
- один ломтик ржаного хлебца.
Ужин:
- порция печеных в духовом шкафу баклажанов.
День второй
Завтрак:
- половина плода грейпфрута;
- один маленький кусочек зернового хлеба, намазанный тонким слоем сливочного масла;
- одно отварное яйцо;
- 150 граммов натурального йогурта.
Обед:
- картофель запеченный в духовом шкафу с добавлением арахисового масла;
- порция свежего овощного салата с добавлением оливкового масла.
Ужин:
- порция овощного салата из огурцов, сладкого перца с добавлением сока лимона и одной столовой ложки прованского масла;
- порция бобов, приправленных небольшим количеством соуса «Чили».
День третий
Завтрак:
- порция мюсли с добавлением обезжиренного молока, ягод, фруктов и одной столовой ложки льняного семени.
Обед:
- небольшая порция пиццы с овощами;
- один стакан томатного сока.
Ужин:
- запеканка из различных овощей на ваш вкус.
День четвертый
Завтрак:
- 150 граммов натурального йогурта;
- фруктовый салат из одного банана и апельсина с добавлением одной чайной ложки меда.
Обед:
- небольшой бутерброд из сыра и кусочка ржаного хлеба;
- грибы, обжаренные на оливковом масле.
Ужин:
- порция красной чечевицы с добавлением небольшого количества неострых приправ;
- свежий овощной салат из капусты.
День пятый
Завтрак:
- порция фасоли в томатном соусе;
- один маленький кусочек ржаного хлеба, намазанный тонким слоем сливочного масла;
- половинка плода грейпфрута.
Обед:
- порция риса с добавлением горстки орехов и кусочков свежих фруктов.
Ужин:
- порция тушеных овощей с грибами.
День шестой
Завтрак:
- порция мюсли с добавлением обезжиренного молока, кусочков фруктов и ягод.
Обед:
- порция супа из красной чечевицы;
- один небольшой кусочек зернового хлеба.
Ужин:
- порция макарон с добавлением тушеных овощей и тертого сыра.