Строго соблюдайте трехчасовый временной промежуток между приемами пищи!
На завтрак в 8:00 час: одна чашечка несладкого зеленого чая или натурального кофе.
На второй завтрак в 11:00 час: одно вареное куриное яйцо; горсть сушеного (распаренного) чернослива или восемь штучек свежих плодов.
На обед в 14:00 час: отварного или запеченного мяса нежирных сортов (200 г); салата (100 г) из свежих моркови, белокочанной капусты, яблока или апельсина.
На полдник в 17:00 час: нежирного твердого сыра (30 г), зеленое яблоко или апельсин.
На ужин в 20:00 час: один стакан нежирного кефира или простокваши.
Между приемами пищи пейте много обычной воды в общей сложности от 1,5 до 2,0 литров в течение дня.