День первый
Первый завтрак:
- один стакан обезжиренного кефира;
- один ломтик нежирного сыра.
Второй завтрак:
- свежие спелые ягоды и фрукты в неограниченном количестве.
Обед:
- 100 граммов отварной белой фасоли;
- свежий овощной салат из огурцов, томатов, сладкого перца, зелени с добавлением небольшого количества оливкового масла;
- одна чашка крепкозаваренного зеленого чая без сахара.
Ужин:
- 100 граммов отварной красной фасоли;
- свежий овощной салат из зеленого горошка, листового салата, лука-порея, огурцов с добавлением растительного масла;
- одна чашка несладкого зеленого чая с добавлением кусочков корня имбиря.
День второй
Первый завтрак:
- 100 граммов нежирного творога;
- одна чашка зеленого чая.
Второй завтрак:
- свежие спелые ягоды и фрукты в неограниченном количестве.
Обед:
- 100 граммов отварной белой фасоли;
- свежий овощной салат из белокочанной капусты, зеленого лука, томатов и рукколы.
Ужин:
- 100 граммов постной морской рыбы, приготовленной на пару;
- 100 граммов белой фасоли;
- одна чашка зеленого чая с добавлением листьев мяты.
День третий
Первый завтрак:
- 200 граммов обезжиренного кефира или натурального йогурта;
- ломтик нежирного сыра.
Второй завтрак:
- свежие спелые фрукты и ягоды в неограниченном количестве.
Обед:
- 100 граммов красной фасоли;
- свежий салат из сладкого перца, капусты, укропа, петрушки и шпината с добавлением оливкового масла;
- одна чашка зеленого или чая из мяты.
День четвертый
Первый завтрак:
- 100 граммов натурального йогурта или нежирного кефира;
- одна чашка зеленого чая с добавлением листьев мелиссы.
Второй завтрак:
- любые свежие овощи и фрукты на ваш вкус в неограниченном количестве.
Обед:
- 100 граммов отварной белой фасоли;
- свежий салат из несладких фруктов с добавлением натурального йогурта;
- одна чашка зеленого чая.
Ужин:
- 100 граммов нежирной говядины;
- 50 граммов отварного риса без добавления масла;
- одна чашка зеленого чая.
День пятый
Первый завтрак:
- 100 граммов обезжиренного творога;
- одна чашка зеленого чая с добавлением одной чайной ложки меда.
Второй завтрак:
- свежие спелые ягоды и фрукты в неограниченном количестве.
Обед:
- 100 граммов отварной красной фасоли;
- свежий овощной салат из овощей (зеленый горошек, огурцы, капуста, сладкий перец, укроп, петрушка) с добавлением оливкового масла.
Ужин:
- 100 граммов отварной белой фасоли;
- свежий овощной салат из помидоров, огурцов и капусты с добавлением оливкового масла и сока лимона;
- две отварных картофелины, сваренных в мундире;
- 200 граммов томатного сока.
День шестой
Первый завтрак:
- один ломтик нежирного твердого сыра;
- один небольшой бутерброд с постной ветчиной;
- одна чашка несладкого зеленого чая.
Второй завтрак:
- один стакан обезжиренного кефира или ряженки.
Обед:
- 100 граммов нежирного творога;
- салат из свежих овощей с добавлением оливкового масла и лимонного сока;
- одна чашка несладкого зеленого чая.
Ужин:
- 150 граммов отварной белой фасоли;
- свежие спелые фрукты в неограниченном количестве.
День седьмой
Первый завтрак:
- 100 граммов нежирного творога;
- одна чашка зеленого чая с добавлением одной чайной ложки меда.
Второй завтрак:
- свежие спелые ягоды и фрукты в неограниченном количестве.
Обед:
- 100 граммов отварной белой фасоли;
- свежий овощной салат из томатов, огурцов, сладкого перца с добавлением оливкового масла и сока лимона;
- одна чашка несладкого зеленого чая.
Ужин:
- порция овощного супа;
- 100 граммов отварной фасоли;
- 200 граммов свежеприготовленного апельсинового сока.