Способ приготовления:
Проросшую пшеницу нужно тщательно перемолоть в блендере, затем к ней следует добавить:
- перетертую морковь;
- свеклу;
- корень петрушки;
- сельдерей;
- одуванчик и другие культуры, которые можно употреблять в пищу.
Все ингредиенты будущей пшенично-растительной смеси необходимо тщательно перемешать и добавить небольшое количество меда.
Целительная пшенично-растительная смесь очень полезна и питательна. Лучше всего ее употреблять зимой и весной. В зимний период пшенично-растительную смесь рекомендуется употреблять в теплом виде. Для этого баночку со смесью помещают в емкость с горячей водой на 20 минут.
В целительную смесь также можно добавлять разнообразные сухофрукты и травы. Важно пшенично-растительную смесь хорошо пережевывать.